El Alevín E sigue imparable
Crónicas   |  16 / 10 / 2017

C.F. San Pedro 0-10 C.D. Roda E

El Alevín E del Club Deportivo Roda continúa con su gran inicio liguero después de conseguir su tercera victoria consecutiva en la 3ª jornada del grupo II de la Liga de Alevines de segundo año de Castellón. Los gualdinegros disfrutaron de un partido cómodo en el que ganaron con claridad a pesar de no realizar un juego brillante.

El partido comenzó muy bien para el CD Roda ya que en el primer minuto consiguió dar 10 pases seguidos para hacer el primer gol del encuentro. Los primeros 15 minutos fueron de lo mejor del encuentro y permitieron a los visitantes marcharse al descanso con un 0-3 a su favor.

Tras la reanudación el equipo gualdinegro salió con ganas y los goles fueron cayendo gracias a largas posesiones y al rápido juego que practicaron los visitantes. Al final sin mucha brillantez pero sí con efectividad de cara a puerta el CD Roda se llevó el encuentro y consiguió uno de los objetivos principales como era mantener la portería a cero. Los goleadores del partido fueron Roberto (3), Joan (2), Adrián (2), Aitor, Óscar y Pablo.

Con esta victoria el Alevín E del CD Roda suma 9 puntos en tres jornadas y se mantiene como colíder del grupo II junto al Primer Toque CF y al CD Castellón. En la próxima jornada los gualdinegros se enfrentarán al Esportiu Vila-real.