Primera victoria del Benjamín D
Crónicas   |  16 / 10 / 2017

C.D. Roda D 11-2 C.D. Almazora

El Benjamín D del Club Deportivo Roda ha logrado su primera victoria de esta temporada en el grupo III de la Liga de Benjamines de segundo año de Castellón tras imponerse con claridad al Club Deportivo Almazora.

Los gualdinegros regresaban a la Ciudad Deportiva Pamesa después de cosechar una derrota la semana anterior frente al CF Rafalafena de Castellón. Desde el primer momento se vio que los locales iban a controlar el juego ya que saltaron al campo con el único objetivo de sumar los 3 puntos.

El CD Roda llevó la batuta en casi todas las acciones de la primera mitad, gozando de múltiples llegadas al área rival. Unas llegadas que permitieron a los locales marcharse al descanso con un 6-1 en el marcador.

El cuerpo técnico insistió en seguir llevando la iniciativa y seguir con la máxima ambición posible para ser los dueños del encuentro. La segunda parte fue similar a la primera, con un ritmo un tanto menor pero con la misma efectividad cara a la portería del CD Almazora. Los locales lograron 5 goles más y tan solo recibieron un tanto de los visitantes.

Con esta victoria el Benjamín D del CD Roda suma 4 puntos en tres jornadas antes de medirse al Primer Toque CF.