El Infantil C deja finiquitado el partido al descanso
Crónicas   |  10 / 10 / 2017

CD Roda C 9-0 CD Onda B

Cuarta Jornada del Campeonato de Liga, tocaba enfrentarnos en casa a C.D. Onda “B”.

El partido empezó con gran protagonismo de los gualdinegros llevando la iniciativa y generando un juego vistoso muy superior a su rival, y se vio reflejado en el marcador en el min 6, era Luis quien iba a inaugurarlo tras un centro de Iker Crespo. En el min 18 Marc Palomero aprovecha un error del meta rival para poner el 2-0 y un minuto mas tarde, el mismo protagonista iba a ampliar el marcador con el 3-0.

En el min 25 era Gabriel quien batía al portero y en el min 30 Todor volvía ampliar el marcador. Uno mas tarde, en el min 31, era Iker Fernández quien seguía ampliando la ventaja. El 7-0 que cerraría la primera parte lo iba a lograr Carlos Corma tras un potente disparo desde fuera del área.

El rival movió el banquillo y empezó algo mejor la segunda parte, aunque con un resultado tan adverso iba a costarle mucho generar y disfrutar del partido. Los locales en cambio siguieron teniendo el partido controlado y generando muchas ocasiones que esta vez se iban por poco fuera de la portería que defendía el Onda. No fue hasta el min 59 cuando Iker Fernández aprovechaba un rechace para el 8-0 y otra vez Iker en el 62 marcaría el definitivo 9-0.

Gran primera parte de los locales donde fueron un ciclón imparable. Ahora toca seguir disfrutando y aprendiendo para mejorar cada semana.