El Pre Benjamín A mantiene un gran nivel
Crónicas   |  10 / 10 / 2017

C.D. Roda A 6-3 C.F. La Vall

El Pre Benjamín A del Club Deportivo Roda ha sumado 3 puntos más este fin de semana en el partido que le enfrentaba al Club de Fútbol La Vall disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa.

Los gualdinegros llegaban a esta segunda jornada del campeonato después del contundente triunfo de la semana pasada ante el Villarreal CF por 2-14. El objetivo era volver a sumar los 3 puntos y dejar de nuevo unas buenas sensaciones como equipo.

El cuadro visitante empezó el partido presionando arriba y eso imposibilitó el juego alegre por parte de los locales. A pesar de ello un gol de Marc, desatascó el marcador a favor de los locales.

En la segunda parte el CD Roda movió mejor el balón y dejó sentenciado el partido en 10 minutos. Aún así, el equipo visitante marcó 3 goles, aunque en ningún momento hicieron temblar a los gualdinegros.

El staff técnico comentó al final del encuentro: “Partido muy serio de principio a fin, en el que hemos sido dominadores del balón casi todo el encuentro. Tenemos que intentar ser un equipo que no encaje goles y eso tenemos que mejorarlo”.