El Pre Benjamín D no puede con La Vilavella
Crónicas   |  09 / 10 / 2017

La Vilavella C.F. 9-4 C.D. Roda D

El Pre Benjamín D del Club Deportivo Roda ha caído este fin de semana ante La Vilavella Club de Fútbol en el encuentro correspondiente a la segunda jornada del grupo IV de la Liga de Pre Benjamines de segundo año de Castellón.

El partido comenzó con retraso, debido a la fuerte lluvia que caía sobre el terreno de juego. Cuando el colegiado pitó el inicio del partido los dos equipos buscaron el primer gol. Un tanto que lograron los locales y que recibió su respuesta poco después por parte del cuadro gualdinegro. La Vilavella gozó de numerosas llegadas y consiguió marcharse al descanso con un 3-1 a su favor.

En el segundo tiempo los locales hicieron su cuarto gol al poco de comenzar. Un resultado que ponía las cosas muy complicadas para el CD Roda. Sin embargo los gualdinegros reaccionaron y recortaron diferencias con dos goles en pocos minutos. Una emoción que fue un espejismo ya que La Vilavella anotó 5 goles más mientras que los visitantes solo hicieron un tanto más para acabar con el 9-4.