El Cadete D suma su primera victoria con solvencia
Crónicas   |  09 / 10 / 2017

CD Roda D 7-1 CD El Rumbo

Partido de la cuarta jornada de liga que enfrentaba a lo gualdinegros con el CD Rumbo, con la necesidad de ganar si o si.

Comenzó el partido con algunas aproximaciones de ambos equipos pero sin mucho peligro, poco a poco el Roda se fue asentando en el campo y haciéndose con el control del juego fruto de este dominio llegó el primer gol para los locales, obra de Jordi López, que mandó a la red una buena dejada de Menéndez despues de una gran jugada por banda izquierda, tan sólo unos minutos después era José Uroz quien de cabeza batía la meta rival tras un gran centro de Nakov, que sería el protagonista unos minutos después al marcar el tercer gol en una buena contra dirigida por Maglas, eran muy buenos minutos de los nuestros, que se sabían superiores y querían cerrar el partido pronto, poco antes del descanso fue Marco Levoni quien tiró un centro que se fue envenenando hasta acabar dentro de la porteria del Rumbo, asó se llegó al descanso.

En la segunda parte los locales salieron del vestuario queriendo mas goles pero tratando de mantener la cabeza fría, había 40 minutos por delante y no se debía precipitar nadie, a los quince minutos de la reanudación fue Menéndez quien se encargó de poner el quinto gol en el marcador tras una buena jugada personal dentro del área, tan sólo dos minutos después marcaría el sexto Víctor López, que volvía de lesión y recién entraba al campo, aprovechando un buen pase atrás desde línea de fondo de Mir.

El Rumbo pese al resultado seguía intentándolo y no desistían en su intento de al menos marcar un gol, que consiguieron en la única ocasión que su delantero consiguió ganar un duelo individual a Baila que le había hecho la vida imposible durante todo el partido, los nuestros siguieron atacando y fruto de ello llegó el séptimo gol, Raúl hizo una estupenda jugada personal dejando atrás hasta a tres rivales pero su disparo lo rechazó el portero, pero el balón le cayó a Mir que con un disparo ajustado al palo del portero pondría el definitivo 7-1.

Victoria importantisima del Cadete D que por fin consigue estrenar su casillero de victorias en esta nueva etapa en Primera Regional.