Dura derrota para el Pre Benjamín B
Crónicas   |  09 / 10 / 2017

C.D. Roda B 1-5 Primer Toque C.F.

El Pre Benjamín B del Club Deportivo Roda ha caído este fin de semana en la Ciudad Deportiva Pamesa frente al Primer Toque Club de Fútbol. Los gualdinegros fueron de más a menos a lo largo del partido pero no pudieron con la efectividad y el acierto del equipo visitante.

En los primeros minutos el CD Roda empezó concentrado y con ganas de crear peligro. A pesar de tener oportunidades para abrir el marcador, el Primer Toque CF finalizaba la primera parte con un 0-1 a favor.

En la segunda mitad los gualdinegros no fueron capaces de revertir la situación, aunque recortar distancias con un gol de Blai. Los errores puntuales penalizaron gravemente al CD Roda que no mereció perder el partido por tanta diferencia de goles.

La próxima jornada los gualdinegros se enfrentan a domicilio al Rafalafena de Castellón.