El Roda cae por la mínima ante el At. Levante UD
Crónicas   |  08 / 10 / 2017

Atlético Levante U.D. 1-0 C.D. Roda

El Club Deportivo Roda ha perdido este fin de semana en su visita a la Ciudad Deportiva del Levante UD en el encuentro correspondiente a la 8ª jornada del grupo VI de Tercera División. Un encuentro igualado, con ocasiones para ambos conjuntos, pero en el que los locales se llevaron los 3 puntos gracias a un gol de penalti en el minuto 79.

El equipo dirigido por Pepe De la Sagra llegaba a este encuentro después del empate 1-1 ante el CD Castellón y con el objetivo de conseguir su primera victoria como visitante en su estreno en Tercera División. El At. Levante UD, por su parte, venía de empatar contra el Villarreal CF C (1-1) y con una impecable racha de 6 partidos consecutivos sin perder.

El partido comenzó con los dos equipos tratando de buscar el control de la posesión y sin dejar espacios detrás de la defensa. A partir del minuto 10 empezaron a llegar las ocasiones. Primero fueron los locales que probaron fortuna con un remate de cabeza de Álex Cortell. El CD Roda también tuvo sus opciones en las botas de Charly Meseguer y Xisco Nadal. Sin embargo ninguno de los dos conjuntos fue capaz de encontrar el gol antes de llegar al descanso.

En el segundo tiempo la situación varió poco, aunque el At. Levante UD pudo adelantarse en alguna ocasión de no ser por el buen hacer del meta gualdinegro Jorge Rives. A partir del minuto 60 comenzó el carrusel de cambios. Pepe De la Sagra dio salida a Tali y a Brian para tratar de hacer más daño a la defensa 'granota'. A pesar de ello fueron los locales los que se adelantaron en el marcador con un penalti transformado por el delantero Juan Delgado en el minuto 79. Un gol que dejó al CD Roda con poco margen de maniobra a pesar de que buscó el empate hasta el pitido final.

Con esta derrota el CD Roda se mantiene en la parte media de la clasificación del grupo VI de Tercera División con 9 puntos en 8 jornadas, aunque con un partido menos que el resto de rivales. El próximo encuentro del campeonato será contra el CF Torre Levante el próximo miércoles 11 de octubre en la Ciudad Deportiva Pamesa.

Ficha técnica

At. Levante U.D.: Olmedo, Kaiser, Javi Ramírez, Fran Manzanara, Alberto, Quintana (Andreu, min. 88), Álex Cortell (Joel, min. 59), Iván Moreno, Javi Llor (Joan, min. 71), Manu Viana, Juan Delgado.

C.D. Roda: Jorge Rives, Ramón Pallarés (Adrián Eixea, min. 84), Ivi, Ángel Ortega, Álvaro, David Karg, Borja Gómez, Tali (Charly Gracia, min. 59), Esau Rojo, Xisco Nadal (Bryan Triviño, min. 71), Charly Meseguer.

Árbitro: Óscar Ruiz García amonestó al local Manu Viana y a los visitantes Jorge Rives, David Karg, Álvaro, y Charly Gracia.

Gol/es: 1-0 Juan Delgado (minuto 79)