El Alevín G gana en su debut a domicilio
Crónicas   |  03 / 10 / 2017

Torreblanca 4-7 C.D. Roda G

El Alevín G del Club Deportivo Roda ha ganado al Torreblanca en la primera jornada del grupo I de la Liga de primer año de Castellón. Los gualdinegros controlaron el juego durante gran parte del partido y fueron en todo momento por delante en el marcador.

El partido comenzó muy bien para los visitantes ya que en el minuto 2 Arnau hacía el 0-1 con un disparo desde fuera del área. En ese momento el Torreblanca reaccionó e hizo sufrir al CD Roda que frenó los ataques locales con paradas del meta Nicolás y por la buena actuación de la defensa.

Tras varios cambios los visitantes reaccionaron y empezaron a combinar muy bien y llegaron fácilmente a portería rival. De esta forma consiguieron el 0-2 con un centro medido al segundo palo de Yahir que remataba Emilio. En pocos minutos llegó el primer tanto del Torreblanca que parecía complicar el encuentro para los gualdimegros. Sin embargo el CD Roda apretó el acelerador y consiguió tres goles más antes de llegar al descanso. Los goleadores fueron Pablo Hernández, Pau y Yeray.

En la segunda parte los visitantes salieron dormidos y con poco acierto con la posesión del balón. Una circunstancia que aprovechó el Torreblanca para recortar diferencias con 2 goles que dejaban el 3-5 en el electrónico.

Con el paso de los minutos y con varios cambios los gualdinegros comenzaron a generar ocasiones de gol. Así pues Pablo Hernández y Emilio ponían el 3-7 que daba tranquilidad al equipo. A falta de 3 minutos para terminar los locales hicieron el definitivo 4-7 con el que concluyó el partido.

El cuerpo técnico hizo una valoración del partido al acabar. "Se compitió bien, tuvimos momentos muy buenos, se combinó muy bien y se crearon muchas ocasiones, nos faltó un poco de intensidad y contundencia en la defensa, pero en líneas generales se hizo un buen partido. El equipo es un grupo nuevo, con jugadores nuevos pero que se han acoplado muy bien y que trabajan muy bien. Hay que seguir así y seguro que llegarán más resultados positivos."