El Juvenil D suma sus primeros 3 puntos
Crónicas   |  03 / 10 / 2017

Andiamo Villareal 1-3 C.D. Roda D

El Juvenil D del Club Deportivo Roda ha arrancado la liga con una trabajada victoria en su visita a los campos de la Fundación Flors para medirse al Andiamo Vila-real.

El partido comenzó com mucha igualdad por parte de los dos equipos que trataban de jugar el balón para generar peligro en el área rival. A partir del minuto 30 el Juvenil D comenzó a dominar y a crear peligro por las bandas sobre todo por la derecha con Jaume y Mincu como protagonistas, aunque nos acertaban en los últimos pases.

El Andiamo creaba peligro en las contras y en balones aéreos y divididos, ya que, los visitantes no saltaban con suficiente fuerza y contundencia. Los gualdinegros contaron con varias llegadas de la mano de Mincu, Iker, Pablo y Mihnea, todas ellas con disparos. Antes de llegar al descanso el CD Roda logró ponerse por delante con un tanto de Iker tras un córner centrado por Alberto Moya.

En el segundo tiempo los visitantes salieron un poco dormidos, es más sufrieron bastante, pero consiguieron defenderse bien. Comenzaron a reaccionar y a combinar bien y fruto de ello llegaron las ocasiones por bandas con Alberto Moya y Mincu como protagonistas. De esta forma llegó el 0-2 en otro córner que sacó Pablo en corto para que Alberto Moya volviera a poner el balón a Iker que anotó de cabeza su segundo gol del encuentro.

Poco les duró la alegría a los gualdinegros que vieron como el Andiamo Vila-real se metía en el partido al aprovechar un balón a la espalda de la defensa. Ese gol provocó una mejora en el juego por parte de los locales que se fueron arriba a por el empate. Una igualada que no llegó debido a la buena defensa de los visitantes.

El CD Roda fue más efectivo y anotó el 1-3 en una combinación en el centro del campo que terminó en una buena definición de Mincu ante el meta local. Antes de acabar los gualdinegros estuvieron a punto de hacer el 1-4 en un tiro de Manel que golpeó en el larguero.

A la postre 3 puntos para iniciar de la mejor forma posible la temporada antes de visitar a los Salesianos en el encuentro de la segunda jornada del campeonato liguero.