El Infantil B logra un contundente triunfo
Crónicas   |  02 / 10 / 2017

C.D. Roda B 6-1 Godella C.F.

El Infantil B del Club Deportivo Roda ha iniciado su camino en el grupo I de la Liga Regional Preferente con un sólido triunfo por 6-1 contra el Godella Club de Fútbol.

El partido comenzó sin un claro dominador del juego, pero a medida que pasaban los minutos era el infantil B del CD Roda el que se apoderaba de la posesión y el que dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, alguna de ellas bastante clara.

El Godella CF, en su única ocasión de peligro en toda la primera parte, estuvo a punto de adelantarse en el marcador pero esta vez los locales tuvieron la fortuna de cara y el balón se estrelló en el poste de la portería defendida por el portero Andrés Llobregat. En el minuto 32 el delantero Pau Cabanes encaró al portero rival que lo derribó fuera del área en una acción que terminó con su expulsión. En esa acción a balón parado llegó el 1-0 con un gran lanzamiento de Pau que entró por la escuadra de la meta rival.

En la segunda mitad, en el minuto 7, fue el delantero Hugo Planchadell el que tras tiro cruzado anotaría el 2-0. Pero en el futbol no se puede perder la concentración en ningún momento. En este sentido, el Godella CF se encontró con un penalti a favor que anotó y que le puso otra vez en el partido.

El infantil B del CD Roda siguió intentado someter al rival a un ritmo de partido alto y los frutos acabaron llegando. En el minuto 59 David Zaragoza marcó el tercer gol lo que hizo crecer todavía más al equipo gualdinegro. Más tarde llegaron 3 goles de los locales entre los minutos 64 y 65 obra de Hugo Planchadell, Carlos Pascual y David Zaragoza.

Resultado amplio pero engañoso, ya que, el Infantil B Roda fue superior a su rival en gran parte del partido pero las ocasiones falladas, sobre todo en la primera parte, hicieron que el partido no se dejara solucionado hasta mediada el segundo tiempo. Buena forma de empezar la liga, pero queda mucho y todos rivales muy fuertes, así que a seguir entrenando con la máxima ilusión.