El Alevín D debuta con una victoria
Crónicas   |  02 / 10 / 2017

C.D. Roda D 6-2 Jubelama de Castellón

El Alevín D del Club Deportivo Roda ha sumado sus 3 primeros puntos del campeonato al ganar por 6-2 al Jubelama de Castellón en un encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa.

Desde el pitido inicial los jugadores dirigidos por José Capella e Ian Molina comenzaron a jugar un fútbol en el que el principal protagonista iba a ser el balón. Prácticamente en todo momento el balón estaba en los pies de los chicos del Alevín D del CD Roda que con paciencia y buenas llegadas puso el 2-0 en el marcador, ambos goles de Manuel.

Antes de llegar al descanso el Jubelama de Castellón recortó distancias tras un auto-gol local intentando jugar el balón con el portero. A pesar del golpe los locales no dejaron de jugar con el guardameta, quien tampoco rehusó jugar con los pies.

En la segunda mitad el guión apenas cambió, ya que, el conjunto gualdinegro continuó dominando la posesión. Fruto de ello el rival comenzó a dejar espacios debido al cansancio, lo que aprovechó el CD Roda para ampliar la distancia a 4-1, con goles de Carlos y Kevin.

En los minutos finales de partido los visitantes recortaron un poco la distancia con 4-2, pero poco duró, ya que tras dos muy buenas llegadas a portería y el continuo dominio de la posesión llegaron los goles de la sentencia, obra de Manuel, por tercera vez, y de Carles.

Al final victoria por 6-2 en un encuentro dominado por el conjunto gualdinegro. Muy buen juego y mucha intensidad que permitió empezar la liga con buen pie y con muchas ganas de seguir aprendiendo y continuar mejorando. La próxima semana primera salida como visitantes ante el Alevín A del Burriana FB.