Contundente triunfo del Pre Benjamín B
Crónicas   |  02 / 10 / 2017

Olímpic de Castelló 0-4 C.D. Roda B

El Pre Benjamín B del Club Deportivo Roda ha conseguido la victoria frente al Olimpic Castelló en la primera jornada del grupo III de la Liga de Pre Benjamines de segundo año de Castellón.

El CD Roda abría el marcador en el minuto 1 con un gol de Mauro tras un rechace en un córner. Los gualdinegros se encontraban cómodos en el campo y eso se reflejaba en el marcador, ya que, la primera parte finalizaba 0-3 gracias a dos tantos de José.

En la segunda parte el conjunto gualdinegro seguía creando ocasiones de gol pero no lograban materializarlas. El Olímpic de Castelló pudo recortar distancias en el marcador, ya que, contaron con un penalti que finalmente no lograron marcar. En el minuto 31, Sergio conseguía el definitivo 0-4.

Una contundente victoria del Pre Benjamín B que le permite sumar sus 3 primeros puntos de la temporada. En el siguiente encuentro se medirán al Primer Toque CF en la Ciudad Deportiva Pamesa.