Buen debut del Benjamín G en liga
Crónicas   |  02 / 10 / 2017

C.D. Roda G 5-4 Olímpic de Castelló

El Benjamín G del Club Deportivo Roda ha iniciado la temporada sumando 3 puntos después de ganar por la mínima al Olímpic de Castelló. Los gualdinegros consiguieron una buena renta de goles en el primer tiempo aunque terminaron el encuentro con un resultado ajustado de 5-4.

El CD Roda comenzó el partido bien plantado en el terreo de juego, sin dejar a su rival llegar al área y sin sufrir en la zona de inicio. También cabe destacar la recuperación del balón en zonas de influencia para profundizar pos las bandas con gran efectividad.

De esa forma los locales lograron ponerse con tres goles de ventaja en el minuto 10. Unos tantos anotados por Marc, Jacobo y Albert, dos de ellos lograros tras buenas jugadas entre todo el equipo. Antes de llegar al descanso el Olímpic de Castelló recortó diferencias al aprovechar un contraataque.

La segunda parte comenzó alocada con gol del equipo visitante y una rápida respuesta de los locales en gran jugada personal de Guillem.
Tras unos minutos de desconcierto del cuadro gualdinegro llegarían goles en ambas porterías en un intercambio alternativo de jugadas y con el partido prácticamente roto. Fueron momentos de descontrol que terminaron con el resultado final de 5-4.

Un gran resultado para el Benjamín G del CD Roda que deja buenas sensaciones en su debut liguero. En el próximo encuentro jugarán a domicilio ante el CD San Lorenzo de Castellón.