El Cadete D suma su primer punto en liga
Crónicas   |  25 / 09 / 2017

C.D. Roda D 1-1 Los Silos F.C.

El Cadete D del Club Deportivo Roda ha conseguido su primer punto de la temporada después de cosechar un empate (1-1) frente a Los Silos Fútbol Club. Un encuentro en el que los gualdinegros buscaban mejorar la imagen de la primera jornada en la que perdieron por 4-0 ante el Ciutat de València.

El partido comenzó con una aproximación muy peligrosa de los visitantes aunque ese sería todo el peligro que generarían en la primera parte. Desde ese momento el Cadete D del CD Roda se fue adueñando cada vez más del partido y las ocasiones no tardaron en llegar al área rival. A pesar de la falta de acierto inicial los gualdinegros hicieron el 1-0 poco antes de llegar al descanso. Un gol que hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego.

La segunda parte empezó con el equipo visitante volcado en ataque para tratar de empatar cuanto antes. Su insistencia tuvo recompensa a los 12 minutos del reinicio del juego tras un error en la salida de balón que supo aprovechar Los Silos para hacer el 1-1. En ese momento el partido se volvió impredecible con claras ocasiones para ambos equipos. Sin embargo ninguno de los dos conjuntos fue capaz de volver a marcar.

Al final un punto que sabe a poco al Cadete D visto lo visto en la primera parte. A pesar de ello el cuerpo técnico considera que se ha visto una notoria mejora en cuanto a actitud y juego por parte de todos los jugadores. El próximo encuentro de los gualdinegros será la visita al campo del FB Alfara del Patriarca correspondiente a la 3ª jornada del grupo II de Primera Regional.