El Alevín G termina la liga en la tercera posición
Crónicas   |  15 / 06 / 2017

C.D. Roda 14-1 A.C.D. Benicense

El Alevín G ha terminado la liga con una goleada ante el ACD Benicense con un marcador final de 14-1 en el encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa.

El encuentro empezó con ganas de terminar bien la temporada liguera y los gualdinegros encarrilaron pronto el partido ya que en el minuto 3 ya iban por delante. El Alevín G jugó con calma sabiendo en todo momento qué hacer con el balon llegando al descanso con el 6-1.

La segunda parte el dominio del CD Roda aun fue más evidente, jugando colectivamente, sin individualidades y llegando con paredes hasta finalizar en gol. De esta forma los gualdinegros terminaron con el marcador de 14-1 a su favor. Los goleadores del encuentro fueron Carlos, Sergio y Joan con un 'hat-trick' cada uno, además de los tantos de Pablo, David, Luis y Bryan.

Con este resultado el Alevín G del CD Roda ha quedado tercer clasificado con un promedio de 7.2 goles por partido llegando a 215 goles a favor y siendo el equipo del club que más goles ha marcado. Además los gualdinegros también son el conjunto menos goleado de la liga lo que le ha permitido terminar en la tercera posición del grupo 1 de la Liga de Alevines de primer año de Castellón.