El Benjamín G gana con clase
Crónicas   |  12 / 06 / 2017

Torreblanca C.F. 3-5 C.D. Roda G

Partido disputado en la tarde del viernes entre los benjamines de primer año del Torreblanca y el CD Roda"G" en el Campo Municipal de deportes de Torreblanca.

El encuentro empezó con los nuestros bien colocados y llevando la iniciativa. Muy pronto tras una buena jugada Rubén finalizó muy bien delante del portero rival y adelantaba al CD Roda en el marcador en el minuto​ 4. Cuatro minutos más tarde el rival en posición muy dudosa empataba el encuentro y a partir de este momento hubo un tiempo de toma y daca aunque los que tenían el balón y más lo buscaban eran los gualdinegros.

De esta forma llegó el segundo de los visitantes tras un rechace que Héctor aprovechó para realizar un disparo perfecto desde fuera del área. Poco duró la alegría ya que tras un saque de nuestro portero el mejor jugador rival sin dejarla botar hizo el empate desde el centro del campo, tanto de muy bonita factura. Los dos equipos se marcharon al descanso con el resultado de 2-2.

En la segunda parte el equipo gualdinegro salió igual de bien. A los dos minutos de reanudación David, que estaba haciendo un gran partido, cogió una parábola perfecta que se coló por encima del portero. El CD Roda estaba serio en todas sus líneas, sin sufrir mucho detrás y finalizando bien.

En otra buena jugada Víctor hacía un buen gol desde la esquina del área y ponía tierra de por medio en el minuto 35. Sin embargo dos minutos después el Torreblanca volvía a recortar distancias. A falta de diez minutos​ Marcos, con otro gran disparo desde la frontal, sentenciaba un encuentro en el que CD Roda mereció la victoria.