Tercer puesto para el Benjamín C en la Final Cup
Crónicas   |  12 / 06 / 2017

Gran torneo de los gualdinegros que cayeron contra el Villarreal CF en semifinales

Este fin de semana el Benjamín C del Club Deportivo Roda ha disputado en Miralcamp la Final Cup. En la fase de grupos los gualdinegros se enfrentaron a La Nucia, al Levante y al Jubelama.

El primer partido fue ante la Nucia, un equipo que vendió cara su derrota pero que finalmente no pudo resistir el juego de combinación del CD Roda que junto a unas buenas vigilancias en tareas defensivas acabó llevándose la victoria en el primer duelo.

El segundo partido fue ante el Levante. En este caso el CD Roda y los valencianos se enfrentaron hace dos semanas en la competición liguera y sabíamos que era un equipo muy físico y compacto. El encuentro comenzó con dominio para los granotas que consiguieron adelantarse 1-0. Minutos después el CD Roda llevó el juego a su terreno y consiguió empatar e incluso crear varias ocasiones claras de gol. Finalmente el Levante se llevó la victoria 1-4.

El tercer y definitivo partido era ante el Jubelama, un equipo con gran poderío físico pero que no pudo igualar las embestidas de los gualdinegros. Tras realizar el mejor partido de los tres disputados el Benjamín C se llevó la victoria y el pase a semis al ganar por 1-3.

Las semifinales enfrentaban al equipo gualdinegro contra el Villarreal CF, un objetivo bonito pero muy complejo. El equipo amarillo tras 10 minutos de mucho nivel consiguió poner el 3-0 en el marcador. El CD Roda no se rindió y siguió compitiendo hasta llegar 3-2 al descanso. En la segunda mitad el Benjamín C buscó la igualada pero dejó muchos más espacios que el Villarreal supo aprovechar. El submarino pasó a la final tras vencer 7-3 a los gualdinegros. El Levante se llevó el torneo tras ganar al Villarreal 5-0.