Gran victoria del Benjamín G
Crónicas   |  07 / 06 / 2017

C.D. Roda G 6-1 Villarreal C.F.

Partido disputado en la tarde del viernes entre los benjamines "G" del C.D.Roda y del  Villarreal C.F. correspondiente a la jornada 28 del grupo 1 de benjamines de primer año.

La primera parte de los gualdinegros fue posiblemente la mejor de la temporada, perfectamente colocados en el terreno de juego, sin apenas dejar llegar al rival al área  ni sufrir en zona defensiva y sobretodo recuperando posesión​ siempre en zonas de influencia de nuestro ataque, llegando mucho por ambas bandas y con la efectividad necesaria que tanto nos ha faltado durante la temporada.

Se tocó bien en el centro del campo, a causa de todo esto llegó el primer tanto de Rubén tras un gran control al minuto 5, a partir de aquí en dominio del encuentro era total y en dos llegadas más de las infinitas que se tuvieron, Iván y en otra ocasión Rubén ponían tierra de por medio, llegando así al descanso con un resultado incluso corto. (3-0)

La segunda mitad a causa del resultado no estuvo tan bien pero se continuó teniendo el balón. A los cinco minutos del reinicio, Víctor ponía el cuarto, a partir de este  momento faltó un poco más de circulación de pelota, ya que el rival estaba a merced nuestro, aún así tuvo tiempo Víctor para hacer dos tantos más y materializar su particular hat-trick. En una perdida atrás nuestra, el Villarreal maquilló el marcador sin tener tiempo para más. (6-1)