El Cadete E se lleva tres puntos claves
Crónicas   |  06 / 06 / 2017

CD Roda E 3-1 CF Benicarló C

Partido disputado el sábado en la ciudad deportiva Pamesa en el que nuestro cadete recibía al Benicarló que llegaba empatado a puntos con nosotros.

El partido empezó con el control del partido y la posesión de parte del conjunto gualdinegro y aunque le costaba generar ocasiones claras, jugaron una primera parte muy sería sin conceder ninguna ocasión al equipo visitante y la pocas ocasiones de la primera parte fueron del Roda.

La segunda parte comenzó igual que la segunda aunque sería el Benicarló, el que en un error de vigilancias defensivas del Roda, se pondría 0-1 en el marcador. El Roda no perdería la calma y continuó generando ocasiones con el buen juego y los cambios dieron esa frescura para poder remontar el partido. Primero sería samu el que pondría el empate con una preciosa vaselina al portero, el 2-1 lo firmaría samu también tras un pase de la muerte de Bort que le robo el balón al lateral para servirle el gol en bandeja a samu y el 3-1 final lo pondría Jose en una jugada colectiva.

Destacar la actitud del equipo durante todo el encuentro, la calma en un partido tan igualado y las pocas ocasiones que concedió al rival, tan solo 1. Aunque nos sigue costando mucho materializar las ocasiones que tenemos y las pocas ocasiones que concedemos suelen acabar en gol.