El Alevín B se juega la liga en la última jornada
Crónicas   |  29 / 05 / 2017

Torrent C.F. 1-4 C.D. Roda B

El Alevín B del Club Deportivo Roda llegaba a la 29ª jornada del campeonato de liga tras empatar 1-1 ante el segundo clasificado, la UD Alboraya. En este caso los gualdinegros se enfrentaron al Torrent Club de Fútbol en el estadio San Gregorio.

Desde el primer minuto del encuentro se vio que los locales iban a mantenerse atrás y a aprovechar los espacios que dejaran los visitantes en defensa. Por su parte el CD Roda se dedicó a dominar el balón y a generar ocasiones con un ataque organizado. En el minuto 11 de la primera mitad Alejandro hacía el 0-1 tras un gran centro de Corma. El Alboraya UD a penas inquietó a los visitantes pero logró el empate en el minuto 14. Con ese resultado se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con los locales más atrevidos al adelantar sus líneas de presión. Sin embargo en el minuto 34 el CD Roda se volvió a adelantar con un gol de Gabriel después de un pase filtrado por Marc. A partir de este momento los valencianos ya no llegaron más a la portería rival y los gualdinegros se hicieron con el protagonismo del partido. Alejandro y más tarde Marc fueron los encargados de dejar el 1-4 definitivo con dos buenos goles.

De esta forma el Alevín B del CD Roda se mantiene en la primera posición de la SuperLiga B de alevines de segundo año con 71 puntos, uno más que la UD Alboraya. Por ello los gualdinegros se jugarán el título en la última jornada en el partido que les enfrentará al Sedaví CF, último clasificado, en la Ciudad Deportiva Pamesa.