El Alevín H cae ante el líder en la última jornada
Crónicas   |  22 / 05 / 2017

C.F. Futur de Castelló 5-0 C.D. Roda H

El Alevín H del Club Deportivo Roda llegaba al último partido de la temporada contra el equipo que acabaría siendo campeón de liga, el Club de Fútbol Futur de Castelló.

El partido comenzaba con un los locales apretando y con el cuadro gualdinegro bien plantado y organizado en el campo. En un primer momento parecía que los visitantes iban a poner las cosas difíciles ya que al equipo rival le costaba hacerle daño. Sin embargo los despistes provocaron que el equipo local se adelantara a los cinco minutos.

En ese momento los goles del Futur de Castelló comenzaron a caer en la portería del CD Roda. Sin nada que perder los gualdinegros comenzaron a mostrar su mejor versión y dejaron varias jugadas en ataque después de buenas combinaciones de los jugadores. Los dos equipos se marcharon al descanso con el marcador de 2-0.

Tras el paso por los vestuarios los visitantes corrigieron algunos pequeños detalles y salieron al campo con la idea de jugar la pelota, sin importar rival, el resultado ni la clasificación. De esta forma fueron capaces de generar alguna ocasión tras buenas combinaciones que no finalizaron en gol.

Por su parte el Futur de Castelló ejerció una presión alta y en campo rival, lo que provocó que los gualdinegros cometieran varios errores en el pase que los locales aprovecharon para cerrar el partido con el 5-0 definitivo.

El cuerpo técnico hizo una valoración del partido al acabar. "A pesar de los últimos resultados, hemos visto una evolución y un crecimiento dentro del campo. Queremos felicitar al Futur de Castelló por la victoria y por el 1º puesto."