El Benjamín G cae ante el Estrella de Castellón
Crónicas   |  16 / 05 / 2017

C.F. Estrella de Castellón 3-1 C.D. Roda G

Floja primera mitad de los nuestros, ya que, en el minuto 5 los locales ya se adelantaron en el marcador. A partir de aquí fue un ataque constante del CF Estrella de Castellón aunque gracias a la gran actuación de Raúl, nuestro portero, el resultado no fue más abultado.

Aun así los locales lograron un gol más antes de llegar al descanso mientras que los gualdinegros no fueron capaces de anotar a pesar de que David tuvo una buena ocasión que terminó en el palo.

La segunda parte fue mejor, puesto que el Benjamín G creyó en sus posibilidades y comenzó a presionar más arriba. Aunque los visitantes provocaron muchos córners no fueron capaces de marcar hasta que Víctor golpeó el balón que rebotó en un rival antes de entrar en la portería rival. El CF Estrella de Castellón todavía tuvo tiempo para ampliar las diferencias y dejar el definitivo 3-1 en el electrónico.