El Alevín B sigue líder a falta de 3 jornadas
Crónicas   |  16 / 05 / 2017

C.D. Acero 1-7 C.D. Roda B

El Alevín B del Club Deportivo Roda llegaba al estadio El Fornás para disputar la 27ª jornada del campeonato de Liga contra el Club Deportivo Acero B.

Los equipos saltaron al campo y guardaron un respetuoso minuto de silencio por el compañero Moi, fallecido esta misma semana. El árbitro indicó el inicio del partido y el balón comenzó a rodar. En los primeros minutos ya se pudo ver la disposición de los dos equipos, con el equipo local replegado atrás y con el Alevín B controlando la posesión y generando ocasiones en el área rival.

El conjunto gualdinegro logró el primer gol en el minuto 21 obra de Iker. Los locales apenas conseguían llegar a la portería visitante, mientras que el CD Roda cada vez estaba más cómodo en el campo. Así, en el minuto 28, Alejandro ponía el 0-2 antes de que Pau hiciera el tercero.

La segunda parte comenzó con un CD Acero cada vez más ofensivo pero sin generar muchas ocasiones de peligro salvo el único gol que lograron en el minuto 38. A partir de este momento ya no iban a llegaron más a portería y el CD Roda se hizo el protagonista absoluto del encuentro. De esta forma los visitantes lograron cuatro goles más ante de terminar el partido con el definitivo 1-7 en el marcador. Marc Torres, Akos y Gabriel en dos ocasiones fueron los goleadores.

Con esta victoria el Alevín E del CD Roda se mantiene una semana más en lo más alto de la SuperLiga B de Alevines de segundo año a falta de tres partidos para acabar la temporada.