El Pre Benjamín B gana el derbi con solvencia
Crónicas   |  16 / 05 / 2017

Villarreal C.F. 4-6 C.D. Roda B

La 25ª jornada de liga enfrentaba al Pre Benjamín B del Club Deportivo Roda contra el Villareal Club de Fútbol E en la Ciudad Deportiva de Miralcamp.

En los primeros minutos de partido el Villareal creó más peligro que los gualdinegros pero con el paso de los minutos el CD Roda iba acercándose a la portería rival. El primer gol llegó gracias a Marc que robó el balón y puso un pase que dejaba solo a Ferran que definió bien ante el portero. El segundo gol visitante lo anotó Talal con un poco de incertidumbre porque el portero paró el tiro en la línea de gol aunque el árbitro consideró que había entrado y por lo tanto subió al marcador.

El equipo gualdonegro mantuvo el control del juego durante toda la primera mitad y en el minuto 19 logró el tercer gol del encuentro obra de Eris. Antes de llegar al descanso Talal consiguió su segundo gol para poner el 0-4 gracias a un gran pase de Hugo.

En la segunda parte el partido se igualó aunque el CD Roda fue el primero en marcar. A partir de ese tanto, y con un cambio en el sistema, el Villarreal comenzó a aproximarse al área visitante y logró dos goles. David dio un respiro al equipo al conseguir el sexto con un buen gol desde la frontal del área. Antes de terminar los amarillos hicieron dos goles más para poner el 4-6 definitivo.