Buen partido del Benjamín E pese a la derrota
Crónicas   |  15 / 05 / 2017

C.D. Onda C 4-2 C.D. Roda E

El sábado a las 9 de la mañana, en el Camp Municipal La Cossa de Onda, pudimos disfrutar de un buen encuentro entre el benjamín C del Club Deportivo Onda y el Benjamín E del Club Deportivo Roda. Antes de iniciar el encuentro los dos equipos guardaron un respetuoso minuto de silencio en memoria de Moisés Jiménez, entrenador de nuestro Cadete E.

El partido comenzó sin tener un dominador claro y con los dos equipos queriendo jugar el balón. Nuestro Benjamín E cambió la disposición táctica en el terreno de juego y presionó mucho más la salida del balón de su rival. Después de algunas ocasiones por parte de los dos equipos un robo de balón en la zona del centro del campo permitió a Martí darle una buena asistencia a Aitor que, de remate cruzado, lograba un gran gol que adelantaba a los gualdinegros en el marcador.

Ese gol hizo que los jugadores del CD Onda adelantaran las líneas y comenzaran a dominar el partido. Fruto de ese dominio llegaron dos goles de los locales que dieron la vuelta al marcador. Nuestros jugadores no se vinieron a bajo y acabaron la primera mitad atacando la portería del CD Onda.

La segunda parte empezó tan igualada como la primera hasta que, en una falta lateral magistralmente lanzada, el CD Onda ponía el 3-1 en el marcador. Este gol descentró a nuestros chicos y a los pocos minutos los locales volveron a marcar. El 4-1 parecía dejar sentenciado el partido pero estos jugadores tienen mucho orgullo y no se vinieron abajo sino más bien todo lo contrario. El CD Roda se estiró, pasó a controlar el juego y, después de una gran jugada  en la banda, Aitor le devolvió la asistencia a Martí para que este consiguiera el 4-2. El cuadro gualdinegro continuó dominando el partido y contó con varias ocasiones muy buenas, pero el marcador ya no se movió.

La actitud y el juego mostrado por nuestros muchachos, más allá de la derrota, es la que los entrenadores esperan de ellos. Lástima que acabe ya la temporada porque es en estos últimos partidos donde estamos viendo los mejores partidos de nuestro Benjamín E.