Cómoda victoria del Benjamín E
Crónicas   |  11 / 05 / 2017

C.D. Roda E 7-1 C.F. United Vinarós

Partido correspondiente a la jornada 24 de liga disputado el pasado sábado en la ciudad deportiva Pamesa Cerámica entre el Benjamín E del Club Deportivo Roda y el Club de Fútbol United Vinarós C.

Encuentro plácido para el cuadro gualdinegro que fue de menos a más y en el minuto 10 César abría el marcador para poner a los locales por delante. Tras una jugada embarullada en el área rival llegaba el segundo para el CD Roda después de que un jugador visitante introdujera el balón en su propia portería. A falta de un minuto para el final de la primera mitad Issam anotaba el 3-0  con el que ambos equipos llegaban al descanso.

La segunda mitad tuvo la misma tónica que la primera, con un CD Roda muy superior sin dejar a los rivales profundizar en ataque. Gracias a ello llegaron 4 goles más obra de Álex, Aitor, César y Gerard. El único gol del CF United Vinarós llegó en el minuto 10 del segundo tiempo.

A la postre una victoria por 7-1 que da moral al Benjamín E para afrontar la complicada visita este fin de semana al feudo del CD Onda, uno de los mejores equipos de esta liga.