El Pre Benjamín B remonta en la segunda parte
Crónicas   |  09 / 05 / 2017

C.D. Roda B 7-4 C.D. Onda B

El Pre Benjamín B del club Deportivo Roda ha conseguido tres puntos más este fin de semana al ganar por 7-5 al Club Deportivo Onda en el encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa.

El equipo gualdinegro comenzó el partido inseguro, lo que permitió que los visitantes generaran varias ocasiones ofensivas. Con el paso de los minutos el CD Roda se hizo con el control del juego y fue capaz de llegar al área rival con cierto peligro. Alberto puso el 1-0 en el marcador pero los visitantes igualaron el resultado a los pocos minutos. Ferrán volvió a adelantar a los gualdinegros aunque el CD Onda se rehizo y logró dos goles más para marcharse al descanso con el 2-3.

El Pre Benjamín B comenzó la segunda mitad con el objetivo de ser más dueño del partido y no conceder tantas ocasiones a su rival. De esta forma los goles cayeron de los dos lados pero fueron los locales los que se llevaron la victoria con un resultado final de 7-4. Marc con un hat-trick y Albert y Eric con un tanto cada uno fueron los goleadores de la segunda mitad.