El Infantil C gana pese a los altibajos
Crónicas   |  08 / 05 / 2017

CD Roda C 4 – 2 Burriana B

Encuentro disputado la mañana del sábado con un asfixiante calor. El partido se pondría de cara cuando en el minuto 5 David Zaragoza conseguiría el primer tanto de tiro cruzado tras un gran pase de Ángel Cata. En el minuto de 17 David Zaragoza conseguiría el segundo gol en su cuenta particular de forma similar al primero, pero esta vez el que le puso un gran balón a la espalda del lateral izquierdo del Burriana fue David Arribas. Después de este segundo tanto el equipo se relajo en exceso y el Burriana llego con peligro en dos ocasiones que no conseguiría concretar, una de ellas el balón se estrello en el poste de la portería defendida por Jaume Casanova y el otro saldría rozando la madera. De algunas ocasiones mas disfruto el infantil C Roda pero no consiguió materializar ninguna.

Solo iniciarse la segunda parte , otro gran pase en profundidad de Javier Escrig, lo recoge David Arribas que tras una conducción penetra en el área y bate por raso al portero rival haciendo subir el 3-0 al marcador. El partido estaba controlado, pero el Burriana nos sorprendió con dos goles en dos llegadas. El primer tanto lo conseguiría de tiro de fuera del área que se colaría por alto cerca de la escuadra y el segundo tras un saque de esquina que nadie acertó a despejar y fue empujado al fondo de las mallas por un delantero del equipo rival.

El gol de la tranquilidad, llegaría tras aprovechar de nuevo David Arribas un balón suelto en el área que significaría el definitivo 4 a 2.

Partido con algunos altibajos en el juego, que debemos corregir. Tenemos esta semana por delante para hacerlo. A seguir a tope hasta final de liga!!!