Épica victoria del Alevín F
Crónicas   |  08 / 05 / 2017

Primer toque C.F. 2-3 C.D. Roda Alevín F

El Alevín F del Club Deportivo Roda ha logrado una gran victoria este fin de semana al imponerse al Primer Toque Club de Fútbol a domicilio. El partido disputado el domingo medía a uno de los mejores equipos de la liga contra el cuadro gualdinegro que llegaba con ganas de ganar después de caer en la Ciudad Deportiva Pamesa contra el Esportiu Vila-real.

Los jugadores del CD Roda salieron muy enchufado aunque fue el Primer Toque CF quien golpeó primero. Los locales aprovecharon un fallo en la salida de balón del Alevín F para adelantarse en el marcador. El equipo gualdinegro no se dio por vencido y logró empatar el partido antes de llegar al descanso gracias a un gol de Álvaro de penalti.

Pero lo mejor estaba por llegar en la segunda mitad. El CD Roda empezó dubitativo, dejando terreno al Primer Toque CF. Sin embargo a los pocos minutos se repuso y tras un córner a favor Fran cogió un rechace y marcó un gran gol desde fuera del área. La alegría duró poco para los visitantes que vieron como el equipo naranja empataba 2-2.

A pesar del golpe los gualdinegros no cesaron en su empeño por lograr los 3 puntos y a falta de 4 minutos para acabar Herrera puso el definitivo 2-3 en el marcador. En el último minuto del encuentro el Primer Toque CF tuvo la oportunidad de empatar después de que el árbitro señalara un penalti a su favor. Un penalti que detuvo el meta visitante Pablo Arribas para certificar el triunfo del CD Roda.

El Alevín F sigue en la 8ª posición del grupo I de la Liga de Alevines de segundo año de Castellón con 37 puntos. La próxima jornada se medirán al Vinarós ETS FC en la Ciudad Deportiva Pamesa.