Gran segunda parte del Benjamín C
Crónicas   |  08 / 05 / 2017

C.D. Roda C 3-3 Alboraya U.D.

El Benjamín C del Club Deportivo Roda se enfrentaba este fin de semana a un equipo que ha mostrado mucha competitividad en sus encuentros durante toda la temporada. En el partido de la primera vuelta los gualdinegros consiguieron imponerse por la mínima (1-2) en tierras valencianas.

El CD Roda llegaba al encuentro de la 26 jornada después de enlazar buenos partidos para acumular una racha de tres jornadas sin conocer la derrota. Sin embargo el Alboraya UD comenzó mejor y en 10 minutos anotó 3 goles. El primero un error en la zona de atrás, el segundo de penalti y el tercero tras un remate de saque de esquina.

El cuadro local comenzó a entonarse a partir del minuto 20 y fue capaz de generar varias ocasiones en la portería de los valencianos. En una de esas jugadas llegó el 1-3 gracias a un buen lanzamiento de falta. Con ese marcador se llegó al descanso.

El cuerpo técnico no quiso apuntar ni reflexionar sobre los primeros 20 minuto de despiste que tuvo el equipo ya que era un momento para trasladar confianza a los jugadores para que intentaran conseguir la remontada en la segunda mitad.

El paso por los vestuarios vino bien al CD Roda que salió al campo con la intención de realizar un juego de pases rápidos para llegar cuanto antes al área rival. En una internada por la banda izquierda llegó el 2-3 sobre el minuto 30. Un gol que dio alas a los locales que volvieron a marcar en una jugada de estrategia a balón parado. El empate no fue suficiente para los gualdinegros que hicieron una gran segunda mitad para intentar sumar 3 puntos pero el marcador ya no se movió más.

El Benjamín C del CD Roda sigue en la 7ª posición de la SuperLiga de Benjamines de primer año con 39 puntos. En la próxima jornada los gualdinegros se enfrentarán al Torrent CF.