El Infantil C le devuelve la moneda a La Vilavella
Crónicas   |  02 / 05 / 2017

La Vilavella 0 – 4 CD Roda C

Partido disputado a domicilio la mañana del domingo en La Vilavella. Rival que nos ganó en la primera vuelta por 1-3 y se iba con la intención de ganar el partido en esta segunda vuelta.

El partido se iniciaría con un total dominio desde el primer minuto del infantil C Roda, que combinaba con la intención de progresar para finalizar las máximas jugadas posibles. El primer gol llegaría en el minuto 22 después de un saque de esquina ensayado, que terminaría en un centro-chut de David Zaragoza desde el vértice del área que se colaría en el fondo de la portería rival. El segundo tanto lo marcaria de penalti nuestro capitán Javi Retuerta en el minuto 29, que engañaría completamente al portero rival batiéndole a media altura. A falta de un minuto para la conclusión de la primera parte , se conseguiría 0-3 después de un tiro de Ángel Cata de fuera del área que no podría blocar el portero de La Vilavella y muy atento nuestro delantero David Zaragoza, cogería el rechace y batiría de tiro raso al portero rival. Primera parte con un resultado bastante contundente, pero el equipo debía seguir con la misma dinámica y no relajarse.

En la segunda parte no se empezó con el guión establecido. El equipo no tenia fluidez con el balón, se abusaba demasiado del pase largo a la espalda de la defensa rival y algunas veces se producía excesiva precipitación. Aun así, tan solo en un par de ocasiones, inquietaría La Vilavella a nuestro portero Andres, una de ellas de tiro alto que conseguiría detenerlo y otra en un tiro libre indirecto a 4 metros de la línea de meta que la barrera se encargaría de despejar. Las ocasiones del Roda se fueron sucediendo, pero no se lograrían concretar, entre otras cosas por caer excesivas veces en fuera de juego y también por varias intervenciones de merito del guardameta rival. Hasta dos goles serian anulados por fuera de juego después de dos buenas acciones combinativas. El cuarto y definitivo gol llegaría tras una internada por banda de David Martin que realizo un centro al área que fue perfectamente rematado por Carlos Pascual al fondo de las mallas.

Otro partido más con esta buena dinámica y sobre todo por momentos con un buen juego colectivo. Mucha seriedad defensiva que hizo que nuestra portería se mantuviera a cero. Solo faltó, tener más control del juego en la segunda mitad y medir mejor el inicio de los desmarques de ruptura para no caer tantas veces en fuera de juego, ya que si esto lo hubiéramos corregido, el resultado hubiera podido ser bastante mas abultado.

Contentos con el trabajo, ahora a seguir para afrontar al 110% las últimas jornadas.