Contundente victoria del Alevín E
Crónicas   |  02 / 05 / 2017

C.F. Jubelama Castellón 3-8 C.D. Roda E

El Alevín E del Club Deportivo Roda ha conseguido una importante victoria este fin de semana en la dura visita al campo del sexto clasificado, el Club de Fútbol Jubelama Castellón. Los gualdinegros fueron capaces de distanciarse en el marcador gracias a una gran segunda parte en la que la efectividad de cara a gol fue la clave de la victoria visitante.

El CD Roda salió dubitativo al terreno de juego y una pérdida de balón provocó el primer gol de los locales después de un saque de esquina. La reacción de los gualdinegros no se hizo esperar gracias al tanto de Manu que ponía la igualada en el marcador. El partido seguía con un nivel parejo por parte de los dos equipos aunque volvieron a ser los locales los que se adelantaban tras un error de los visitantes.

El CD Roda no dejó que esa circunstancia les pesara y antes de llegar a descanso fueron capaces de dar la vuelta al marcador con los goles de Carles, en el minuto 15, y de Casañ. Los dos equipos se marcharon a los vestuarios con el 2-3 en el electrónico.

El inicio de la segunda mitad estuvo marcado por el dominio de los gualdinegros que en pocos minutos ampliaron las diferencias con goles de Brian y Manuel. En los últimos 5 minutos el partido se volvió loco. Álvaro, que lo había intentado de todas las maneras posibles, lograba su gol antes de que el Jubelama Castellón recortara diferencias al transformar un lanzamiento de falta. Con todo el equipo local volcado al ataque los gualdinegros volvieron a poner tierra de por media con los tantos de Luis y Carles que dejaban el definitivo 3-8 en el marcador.

Esta victoria permite al Alevín E del CD Roda continuar en la segunda posición del grupo II de la Liga de Alevines de primer año de Castellón. La próxima jornada el equipo gualdinegro recibirá al CF Futur de Castelló.