La primera parte pasa factura al Pre Benjamín A
Crónicas   |  02 / 05 / 2017

Primer Toque C.F. 3-1 C.D Roda A

El Pre Benjamín A del Club Deportivo Roda ha caído derrotado este fin de semana ante el líder de la categoría en un enfrentamiento entre los dos equipos que mejor tratan el balón en el grupo II de la Liga de Pre Benjamines de segundo año de Castellón.

El CD Roda sabía que tenía que empezar concentrado e intentar neutralizar al rival para tener alguna opción en el partido, como pasó en el encuentro de la primera vuelta. Pero eso no fue así, ya que, en el minuto 1 el Primer Toque CF ya había marcado el 1-0.

Cuando parecía que los gualdinegros estaban comenzando a dominar el partido llegó el 2-0 de los locales. Además, antes de llegar al descanso los castellonenses pusieron tierra de por medio con el 3-0.

En la segunda mitad el Pre Benjamín A del CD Roda generó gran parte de las ocasiones aunque sus jugadores no fueron capaces de anotar. El único gol de los gualdinegros llegó en una jugada a balón parado después de que Mario rematara dentro de la red un saque de esquina botado por su compañero.

Una derrota que deja al Pre Benjamín A del CD Roda en la 8ª posición del grupo II de la Liga de Pre Benjamines de segundo año de Castellón con 29 puntos. La siguiente jornada medirá a los gualdinegros contra el Villarreal CF en la Ciudad Deportiva Pamesa.