El Pre Benjamín B se acerca al segundo puesto
Crónicas   |  01 / 05 / 2017

Andiamo Vila-real 7-10 C.D. Roda B

El Pre Benjamín B del Club Deportivo Roda ha conseguido una trabajada victoria este fin de semana en su visita a la Ciutat Esportiva Municipal de Vila-real para medirse al Andiamo.

El encuentro correspondiente a la 23ª jornada de la liga comenzó con una peculiaridad. El equipo local no disponía de 8 jugadores y el CD Roda accedió a jugar el partido 7 contra 7. Una circunstancia a la que los gualdinegros se adaptaron con el paso de los minutos aunque les costaba mantener el control del juego en algunas ocasiones.

La primera parte seria algo loca, con los dos equipos buscando la portería rival sin descanso. De esta forma las ocasiones fueron muy numerosas en las dos porterías y los ambos conjuntos se marcharon al descanso con el marcado de 4-4. Los goleadores del Pre Benjamín B del CD Roda fueron Albert (2), Hugo G. y Eric.

En la segunda parte los gualdinegros intentaron llevar el control del juego aunque el guión fue el mismo que en la primera mitad. El resultado final fue de 7-10 con los goles de Hugo (2), Albert, Eric, Manel y Marc. Además el portero visitante Hugo M detuvo un penalti que dio más moral si cabe a su equipo.

Esta victoria permite al Pre Benjamín B del CD Roda seguir en la 3ª posición del grupo III de la Liga de Pre Benjamines de segundo año de Castellón con 42 puntos. La siguiente jornada se medirán al CD Onda.