El Cadete E vuelve a ganar y por goleada
Crónicas   |  24 / 04 / 2017

CD Roda 7-1 Ripollés

Partido disputado el sábado en la ciudad deportiva Pamesa en el que el equipo gualdinegro quería mostrar un buen juego para olvidar los dos tropiezos seguidos ante Rafalafena y Benicarló.

El equipo local salió con ganas de tener el esférico y demostrar su superioridad en el juego, con un nuevo sistema con el que parece que están mas a gusto sus jugadores. A pesar de esto, el equipo visitante tiraba muy bien la linea del fuera de juego en medio campo y nos dejaba en numerosas ocasiones en fuera de juego. A pesar de esto tuvimos numerosas ocasiones que no supimos materializar en gol y llegamos al del descanso con el 0-0.

La segunda parte corregimos errores de la primera parte y mejoramos en la circulación de balón logrando así ponernos por delante en el marcador. Con el marcador de parte de del equipo gualdinegro, al Ripollés le costaba mas defender y con la entrada de refresco de nuestras bandas aun fuimos mas desequilibrantes acabando el partido con un 7-1.

Buen trabajo del equipo que el fin de semana que viene se enfrenta a Les Palmes de Castellon y ahí veremos si sabemos mantener el nivel de juego mostrado este fin de semana.