El Benjamín G merece más contra el Alcalà
Crónicas   |  11 / 04 / 2017

C.D.Roda G 2-3 Alcalà de Xivert C.F

Partido disputado el sábado al mediodía​ en la Ciudad Deportiva Pamesa entre los benjamines del C.D. Roda "G" y Alcalà "B". No empezó bien el encuentro, ya que no habían pasado ni dos minutos y los rivales, tras una jugada llena de rebotes y errores, se adelantaban en el marcador.

A partir de aquí los gualdinegros fueron los dominadores del balón y contaron con hasta cuatro ocasiones clarísimas que no se finalizaron adecuadamente y pasó lo que pasa cuando personas demasiado, que lo acabas pagando. Los contrarios con una falta bien ejecutada y en otra jugada con errores defensivos de los gualdinegros pusieron demasiado castigo en el marcador con el 0-3 antes del descanso.

La segunda mitad no se empezó tan bien pero llegó el primer gol obra de Rubén tras una rocambolesca jugada que acercaba al CD Roda en el marcador. El calor y el cansancio hicieron acto de presencia en los locales que ya no tenían tanta fluidez con el balón. A pesar de ello Marcos puso emoción a los últimos minutos pero el resultado final fue de 2-3.