El Benjamín B continúa imparable
Crónicas   |  11 / 04 / 2017

C.D. Roda B 5-1 Villarreal C.F.

El Benjamín B recibía en la Ciudad deportiva Pamesa al Villarreal B. Los gualdinegros venían de unos partidos en los que no estaban a su mejor nivel y los resultados de los amarillos hacían prever un partido duro. Los locales se hicieron con el balón desde el primer momento, moviéndolo de un lado a otro. Con el paso de los minutos el juego del CD Roda era cada vez más profundo y comenzaron a llegar las ocasiones de gol.

Izan hacía el 1-0 tras un lanzamiento de fuera del área que pillaba mal colocado al portero. El Villarreal mostraba una mejora desde el primer día y a pesar de ser un equipo de primer año, los jugadores no se escondían. Sin embargo Miguel, tras una jugada personal, ponía el 2-0 en uno de sus mejores partidos hasta el momento. Con ese resultado acababa la primera parte.

Poco después de empezar la segunda mitad el Villarreal hacía el 2-1 tras un rechace en un córner. El dominio gualdinegro volvió a aparecer con transiciones muy rápidas. De esta forma, Miguel y Nacho conseguían el 4-1 en a penas 4 minutos. El CD Roda le dio calma al juego y movió mejor el balón por el cansancio de los amarillos que ya no corrían de la misma forma. Antes de finalizar el partido Miguel lograría su tercer tanto y el definitivo 5-1 en el marcador.

El entrenador Mario Adan hizo una valoración del encuentro. "Hemos hecho un buen partido, ya que, el Villarreal venía de un mes en el que sus resultados estaban siendo mejores que los nuestros y sabíamos que el partido sería más duro. Se nota mucho la diferencia de edad pero a nosotros nos toca seguir aprendiendo y compitiendo de igual manera."