Triunfo sin brillo del Benjamín H
Crónicas   |  11 / 04 / 2017

C.D. Roda H 7-2 San Lorenzo

El Benjamín H del Club Deportivo Roda no pudo empezar mejor el partido, ya que, prácticamente en la primera ocasión Vicente metería el 1 a 0. El equipo gualdinegro intentaba combinar pero le costaba. Tras una buena jugada Jacobo metería el 2 a 0.

El Benjamín H con Jacobo y Pedro como protagonistas en ataque tuvieron varias ocasiones. Máximo aprovechó un rechace del portero para anotar el tercero y Jabobo puso el 4 a 0. Por su parte los visitantes recortaron diferencias antes del descanso en una de las pocas ocasiones que tuvieron en la primera mitad.

El segundo tiempo empezó igual que el primero con el Benjamín H llevando la iniciativa. Pronto llegó el 5 a 1 de Jacobo con un buen tiro de fuera del área tras sacar rápido un saque de esquina. El cuadro gualdinegro seguía llegando con peligro mientras que el San Lorenzo creaba algunas ocasiones sobretodo en contraataques. Alejandro López y Jacobo hicieron los dos últimos goles de los locales antes de que el San Lorenzo hiciera el definitivo 7-2.

El Benjamín H del CD Roda realizó un buen partido, aunque no se jugó muy bien, ya que no conseguimos combinar muy bien y hacer un fútbol vistoso. Hay que reconocer que los chavales lo dieron todo hasta el fínal.