Tercera victoria consecutiva del Benjamín E
Crónicas   |  10 / 04 / 2017

C.D. Roda E 6-2 C.D. Almazora

El Benjamín E del Club Deportivo Roda se enfrentaba este fin de semana al Club Deportivo Almazora con el objetivo de continuar con la buena racha de resultados cosechados en los dos últimos partidos. Los gualdinegros se impusieron con un claro 6-2 en el encuentro celebrado el sábado por la mañana en la Ciudad Deportiva Pamesa.

El encuentro comenzó con 2 goles del equipo visitante que sorprendían a un CD Roda que salió desconectado. El equipo local reaccionó pronto al empatar el marcador en el minuto 20 gracias a los goles de Aitor y Martí. Antes del descanso el cuadro gualdinegro fue capaz de adelantarse en el con un tanto de Gerard para poner el 3-2.

En la segunda parte el equipo local aumentaría su ventaja hasta el 6-2 final, con 2 goles de César y 1 de Issam. Hay que señalar que el Almazora que no ha inaugurado su casillero de puntos en lo que va de liga puso en serios problemas a un Benjamín E del CD Roda que sigue progresando cada día. La próxima semana los gualdinegros participarán en el torneo provincial CAIXALMASSORA.