Victoria importante para el Pre Benjamín A
Crónicas   |  10 / 04 / 2017

C.D Roda 3-1 AA.VV Rafalafena Castellón

En la matinal del sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa el conjunto gualdinegro se enfrentaba al Rafalafena de Castellón con la intención de recortarles puntos en la tabla, puesto que, los castellonenses contaban con una ventaja de 5 puntos respecto al C.D Roda antes del partido.

El partido empezó de cara para los locales ya que a los 2 minutos Mario adelantaba al Pre Benjamín A. Unos minutos más tarde Alejandro marcaba el segundo gol tras una buena presión en su salida de portería. El encuentro se ponía de cara pero aún faltaba toda la segunda mitad en la que el Rafalafena salió volcado en ataque y sin nada que perder.

El conjunto gualdinegro mostró una gran seguridad en defensa gracias al esfuerzo y a la intensidad de todo el equipo que no se había mostrado en otros partidos. El equipo visitante comenzó a apretar pero, de nuevo, Alejandro aumentaba la distancia con un tercer gol. A falta de 4 minutos para el final el Rafalafena conseguía reducir diferencias pero el marcador terminó con el 3-1 final.