El Pre Benjamín suma un punto más
Crónicas   |  10 / 04 / 2017

C.D. Roda B 1-1 La Vilavella

El Pre Benjamín B del Club Deportivo Roda no ha pasado del empate a 1 contra La Vilavella en el encuentro disputado el sábado por la mañana en la Ciudad Deportiva Pamesa

El partido empezó sin un dominador claro aunque era el Pre Benjamín quien intentaba hacerse con el control del balón. Ambos equipos gozaron de varias ocasiones para adelantarse en el marcador aunque serían los gualdinegros los que inaugurarían el marcador en el minuto 18. A pesar de las ocasiones el electrónico no se movería más y se llegó al descanso con el 1-0.

En la segunda parte el CD Roda quería el balón y para seguir generando peligro en la portería rival. En el minuto 35 La Vilavella empató el partido. El cuadro gualdinegro disfrutó de varias contras que no resolvieron con éxito y además tuvieron que despejar las llegadas con peligro de los visitantes. Al final el encuentro terminó con el 1-1 en el marcador.