El Alevín B suma y sigue
Crónicas   |  10 / 04 / 2017

Tavernes Blanques C.F. 1-3 C.D. Roda B

El Alevín B del Club Deportivo Roda ha vuelto a ganar este fin de semana en el partido correspondiente a la 22ª jornada del campeonato liguero celebrado en el campo del Tavernes Blanques Club de Fútbol.

El partido empezaba con el rival bien posicionado en su campo y esperando algún error de circulación o aprovechar algún golpeo en largo de los visitantes. Por su parte el CD Roda se dedicaba a conservar el balón y a combinar rápido para llegar y finalizar cada ocasión que rondaba por el área. Así pues, los gualdinegros generaron numerosas llegadas peligrosas en los primeros 10 minutos aunque el balón se resistía a entrar en la portería. En el minuto 16 Neil abrió el marcador tras un disparo lejano.

El Alevín B no bajó el ritmo y continuó con el control de la posesión aunque sin mucho acierto de cara a gol. Antes de llegar al descanso, en el minuto 27, el Tavernes Blanques CF logró la igualada en una de las pocas ocasiones de los locales en la primera mitad.

La segunda parte empezó con los dos equipos centrados en hacer su fútbol. Mientras el CD Roda buscaba la victoria, los valencianos trataban de conservar el empate. La constancia de los gualdinegros tuvo su recompensa en el minuto 37 cuando Carlos Corma cruzaba un balón desde el lateral del campo para poner el 1-2 en el marcador.

El partido no cambió y los visitantes siguieron como los grandes protagonistas del encuentro. El Tavernes Blanques CF pusieron en peligro al portero visitante en una falta desde la frontal que se encargó de c¡parar Marcos. El marcador lo cerró Bernat en el minuto 43 tras recibir un pase de Neil.