El Cadete E se impone pese a la falta de ritmo
Crónicas   |  05 / 04 / 2017

CD Roda E 7-1 UD Vall d'Uixó C

El cadete E del C.D. Roda se enfrentaba a la UD Vall d'Uixó con el partido de la ida en la cabeza, partido en el que ganamos por 2-8. Por este motivo los jugadores gualdinegros salieron al encuentro sin ritmo y con un juego muy lento.

La primera mitad acabo con un resultado de 3-1 en un primer tiempo con un juego poco vistoso y bastante aburrido. En la reanudación del encuentro mejoró un poco el juego local pero seguíamos muy lejos del nivel que puede desplegar este equipo. Aún así el encuentro acabo con un marcador final de 7-1.

Tenemos que aprender a jugar todos los partidos con la misma motivación e intensidad para poder ser más regulares.