Nueva victoria de un Benjamín B intratable
Crónicas   |  04 / 04 / 2017

Tavernes Blanques 0-7 C.D. Roda B

El partido era en un horario poco habitual para los niños pero lo afrontaron bien. El Benjamín B del Club Deportivo Roda comenzó el partido dominando la posesión y creando las ocasiones más claras. En el minuto 6 de la primera mitad Luano abría la lata con un disparo desde fuera del área.

A partir de ese gol los gualdinegros se mostraron más sólidos y al poco tiempo Emilio puso tierra de por medio con el segundo tanto. Antes de llagar al descanso los visitantes anotaron el 0-3 gracias a una buena jugada de Nicolás que remató Emilio al fondo de la red.

La segunda parte comenzó con una buena contra de los visitantes que terminó con pase de Marco a Emilio para que este último consiguiera su hattrick particular. En ese momento el CD Roda bajó el ritmo y los locales tuvieron alguna ocasión. Sin embargo, la buena actuación de Marcos dejó la portería a cero. En el minuto 30 comenzaron a llegar más goles para los visitantes. Primero Nacho, después en propia puerta tras un centro de Nicolás y finalmente con un gol de Izan que cerraba la victoria con el resultado final de 0-7.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Partido fácil en el que los niños no han competido de forma regular. Hemos llegado mucho portería pero no hemos tenido eficacia. Contento por los tres puntos y por seguir con esta racha."

El Benjamín B del CD Roda sigue liderando la Superliga B de Benjamines de segundo año con 13 puntos de diferencia sobre el segundo clasificado a falta de 8 jornadas para acabar la temporada. El próximo encuentro de los gualdinegros será contra el Villarreal CF.