El Cadete D marca diferencias desde el principio
Crónicas   |  04 / 04 / 2017

CF Alcalà 1-5 CD Roda D

Partido que se presentaba complicado por el rival y por el campo, uno de los más pequeños y difíciles de la liga pero, un muy buen arranque de los gualdinegros sirvió para acabar la primera parte con el resultado favorable de 1-3 tras los goles de Iker por partida doble y Alberto a pase de éste último. El gol de los locales llegó tras un fallo a la hora de despejar el balón en el área.

Comenzaba la segunda parte sabiendo que había que tirar de oficio para sacar los tres importantes puntos de allí y seguir así en lo mas alto de la tabla. El Roda salió dispuesto a cometer los mínimos errores posibles. El Alcalá intentó presionar mas arriba y conseguía llevar peligro a la portería visitante en acciones a balón parado que Monzó se encargaría de solventar. Pasados quince minutos de la segunda parte Pablo puso el cuarto gol visitante por la escuadra tras gran pase Alberto y ya en los minutos finales Adri cerró la goleada con un gran gol casi desde la línea de fondo.