El Benjamín H no puede con el líder
Crónicas   |  04 / 04 / 2017

Torresport 5-1 C.D. Roda H

El Benjamín H del Club Deportivo Roda volvía este fin de semana a la competición después de dos fechas de descanso por las fiestas. Los gualdinegros visitaban el campo del líder. Aunque el Benjamín H salió bien, el Torresport puso a prueba muy pronto a los visitantes ya que optaba por un juego muy directo.

El partido se convirtió en un ida y vuelta por parte de los dos equipos. El Torresport creaba peligro por banda izquierda y en un saque de esquina conseguían el 1 a 0. El Benjamín H reaccionó bien e intentó el empate pero sin fortuna.

En la segunda parte el Benjamín H se quedó muy atrás y eso lo aprovechó el Torresport para poner el 2 a 0. Los gualdinegros estaban tocados y pronto llegó el 3 a 0 y al poco tiempo el 4 a 0. En la única ocasión que tuvo el CD Roda llegó el gol de la honra después de que Pedro transformara un penalti que él mismo había provocado. Antes de acabar el Torresport puso el 5-1 definitivo.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "La primer parte estuvo muy disputada, pero la segunda el Benjamín H pecó de quedarse demasiado atrás y eso facilitó al Torresport y lo aprovechó. Ellos contaron con 2 jugadores muy por encima del resto y de no ser por Pablo el marcador hubiera sido más amplio. Ahora toca preparar el siguiente partido contra el San Lorenzo."