El Alevín G asciende a la segunda posición
Crónicas   |  03 / 04 / 2017

C.D. Roda G 1-0 C.D. Vall d'Alba

El Alevín G del Club Deportivo Roda ha logrado una importante victoria este fin de semana para seguir la estela del líder, el Primer Toque Club de Fútbol. Los gualdinegros se han llevado los tres puntos tras superar por la mínima al Club Deportivo Vall d'Alba.

La primera parte fue un monólogo del equipo local que contó con grandes posesiones de balón esperando la mejor opción para finalizar en portería. Sin embargo, entre el palo y el portero rival consiguieron aguantar a la Vall d'Alba en el partido. A pesar de ello en una de la mejores jugadas del encuentro el CD Roda puso el 1-0 en el marcador gracias a un gol de Joan que definía con un disparo cruzado antes del descanso.

El segundo tiempo fue más igualado y ambos equipos contaron con buenas ocasiones para marcar aunque ninguno de ellos fue capaz de hacerlo antes de que acabara el partido. Las defensas de los dos conjuntos demostraron el gran nivel que atesoran y el encuentro terminó con el 1-0 de la primera mitad.

Esta victoria permite al Alevín g del CD Roda subir a la 2ª posición del grupo I de la Liga de Alevines de primer año de Castellón con 53 puntos, a 5 del líder. La próxima semana jugarán en la Ciudad Deportiva Pamesa contra el Alcalà CF.