El Pre Benjamín B cae por la mínima ante el líder
Crónicas   |  03 / 04 / 2017

Alqueríes C.F. 6-5 C.D. Roda B

La vigesimoprimera jornada de la liga enfrentaba al Pre Benjamín B del Club Deportivo Roda contra el Alqueries Club de Fútbol en las Instalaciones Deportivas de les Alqueries.

El partido empezó con un CD Roda impreciso en los pases y sin las ideas claras. Los locales desde el primer momento fueron a por el encuentro y aprovecharon la poca claridad del Pre Benjamín para adelantarse en el marcador y coger bastante ventaja. Acabábamos la primera parte 3-0. Aunque tuvimos algunas ocasiones el resultado era justo.

En la segunda mitad el CD Roda quería cambiar la imagen dada en el primer tiempo. Con un juego más preciso y sobre todo con una gran actitud, el Pre Benjamín empezó a crear ocasiones y consiguió el 3-1 con una jugada de Jacobo que pasaba a Talal que batiría al portero. Tras el gol el cuadro gualdinegro se relajó un momento y el Alqueries lo aprovechó para marcar el 4-1.

Tras este gol el CD Roda consiguió 3 goles casi consecutivos obra de Hugo, Jacobo y Ferran que ponían el 4-4 en el marcador. Los últimos 10 minutos estuvieron cargados de emoción. Los locales anotaron el 5-4 en el minuto 47 y a los pocos minutos Jacobo puso el 5-5. Antes de acabar el encuentro el Alqueries puso el 6-5 definitivo con el que se llevaron los 3 puntos en juego.

Esta derrota mantiene al Pre Benjamín B en la tercera posición del grupo III de la Liga de Pre Benjamines de segundo año de Castellón. La próxima jornada se medirán a la Vilavella CF en la Ciudad Deportiva Pamesa.