El Benjamín E compite contra un buen Burriana
Crónicas   |  14 / 03 / 2017

C.D. Roda 1-3 Borriana F.B.C

Partido disputado el sábado en la Cuidad Deportiva Pamesa Cerámica entre el Benjamín E del C.D.Roda y el Burriana F.B.C. El encuentro comenzaba muy bien para el equipo local ya que a los 5 minutos de juego el árbitro pitaba penalti tras una pared entre Aitor y Bilal que golpeaba en la mano de un defensor del Burriana. El propio Aitor anotaba el 1-0 desde el punto de penalti.

El partido estaba disputado y los dos equipos disponían de buenas ocasiones de gol aunque fueron los visitantes los que estuvieron más acertados. En dos fallos defensivos del CD Roda el Borriana dio la vuelta al marcador antes de llegar al descanso.

Tras el entretiempo, con el 1-2 en el marcador, el equipo gualdinegro intentó generar ocasiones de gol ante un buen rival que defendió muy bien y anotó el definitivo 1-3 en una contra a falta de 7 minutos. Ya nada pudo hacer el CD Roda que a pesar del resultado plantó cara al segundo clasificado. Ahora tocan dos semanas de descanso para cargar pilas de cara al final de liga.

En estos momentos el Benjamín E del CD Roda suma 17 puntos en el grupo II de la Liga de Benjamines de primer año de Castellón. El siguiente encuentro será contra el Esportiu Vila-real C.